У времени - свои законы! В. Давыдову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Время не устаёт» (Виктор Давыдов)

***

У Времени свои законы,
Ему, не время - уставать:
Диктует нам, свои - препоны,
Во все века, года - опять!!!...

Сам человек придумал Время:
Его же нет - на НЕБЕСАХ!!!...
Зачем же Нам такое - бремя,
Тут, не причём - ГОСПОДЬ, АЛЛАХ!!!

Пора бы Времени - "в отставку",
А вместе с ним - гросфатеру:
"Пора металл - на переплавку",
Прервать - нечестную игру!!!

***

Доброе Утро, Уважаемый Поэт!
С Юмором! Категорической Поддержкой!

***

http://stihi.ru/2023/03/14/8212,
информация к размышлению по штандартен фюреру, Штирлицу!!!...

Георгий Сергеевич Тюрин   15.03.2023 07:06