Когда то

Юрий Зобнев
Когда то всё же ты поймёшь.
Что быть любимой это радость.
Но только здесь не вместна ложь.
Она собою портит сладость.

Ту сладость что несёт любовь.
В ней всё до голово кружения.
От поцелуев стынет кровь.
И тело в стадии движения.

Когда ползёт по телу дрожь.
И тело стынет в этой роли.
Ты вспомнишь и сейчас поймёшь.
Что зря утеряны пороли.

Ты вновь захочешь улететь.
Туда хотя бы на мгновение.
Чтоб поцелуев снова плеть.
Леглана плечи как видение.

Чтоб стыла кровь а голова.
Опят кружилась что есть мочи.
Чтоб в уши падали слова.
И днём и в середине ночи.

Всё повторилось как тогда.
Губ нежных каждое движение.
Жаль не забыть то ни когда.
Оно в душе как наваждение.

Тогда ты может быть поймёшь.
Что много сделано ошибок.
Но это всё не стоит ложь.
Не поцелуев ни улыбок.