Сейчас ты... ЛТ

Сергей Лутков
ЛИРИЧЕСКИЕ ТРАГЕДИИ.

Сейчас ты просто даль необозримая.
В тебе нет просто места суете!
Ты навсегда была неповторимая,
Но вот с другим идёшь уже в фате!

Как грациозны поступь и движения.
Так отчего щемит на сердце мне?
А я ведь мог,совсем без напряжения
Сегодня рядом с ней идти вполне!

Вся прожитая жизнь-почти постылая.
И пасмурным осенним этим днём
Мне хочется сказать:"Послушай милая,
Давай с начала всё начнём!"

Казалось докучала ты вниманием.
И даже "доставала" иногда!
Я окружил тебя непониманием
И вот с тобой расстались мы тогда!

Не замечая прелестей отличных.
Не видел нежности в запале суеты!
Я проглядел!Я сам виновен лично,
Что под руку с другим уходишь ты!

Нет!Жизнь не кончилась,но очень странно.
Тебя не будет рядом никогда!
И пораскинув мозгом "деревянным"
Тебя уже теряю навсегда!

А ведь могло быть многое серьёзно.
Ведь главное ,что ждёшь-тебе сказать.
Мог,но теперь конечно поздно!
Разорванные судьбы не связать.

По жизни будут беды и удачи.
Их во время не сможешь оценить.
В "руках"-не ценим!Потеряем-плачем!
Не в силах,что имеем ,сохранить!

Считая "притяжение" за коварство.
Но поздно по ушедшему блажить.
Мы проглядели "розовое царство",
Где счастливо могли бы долго жить!


   1997г.