Не перетрушу

Алёна Шурманова
Покуда бьётся гулко кровь во мне,
И синусом отстукивает ритм,
Я молчу, но громко в тишине
Взрывается цветастый колорит.

Пусть каждый мой и выдох, вдох
Несёт в себе живой переполох.

Пусть жизнь идёт,
          Пусть льются краски дня!
Часы стекают звёздами наружу!
Мне больше не нужна эта броня!
Я жить готова.
     Жизнь ныне для меня!
               И жить теперь, сейчас не перетрушу!