Школьная фотография

Наталья Пекарская
Школьная пора -
Звонки, уроки, темы.
Двойки и пятёрки,
Задачи, теоремы.

Первая любовь.
Признания, записки.
Смех, веселье, жизнь.
Задорные косички.

Фото за стеклом
Стоит на книжной полке.
Детства светлый миг
Чудес, задора полный.
2018