Садовый рай

Надежда Гусева 3
В садовый рай, сквозь лес, бреду.
Мне в нём не нужен и садовник.
Цветы садить сама могу.
Сад: вдохновитель и любовник.
Привыкла каждый день, с утра,
в маршрутку с тросточкой садиться.
Весна  - цветения пора
и в мае, что-то, дома не сидится.
3.14.23.