не навсегда

Гомер Хиосский
играть в любовь чуть проще чем ножом
и тем и тем вполне за гаражом
движенья тел – синоним отношений
постель и деньги тоже пополам
пусть как у всех такие вот дела
а после поп в законе их поженит

всё так серьёзно что застыла кровь
пусть копится ненужное добро
и перед смертью есть кому подать стаканчик
одна печаль что всё не навсегда
течёт с небес холодная вода
и курит в стороне взахлёб удача