дальняя дорога

Тусупбек Акбергенев
Я собираюсь в дальнюю дорогу,
Хочу весь мир я обойти.
Хочу увидеть чудеса природы
И дотянуться до своей мечты.
Свой след оставить на Килиманджаро,
Увидеть Неогарский водопад.
Идти под парусами по Гольфстриму,
У пирамид Хеопса постоять.
.   Пр-в
С собой в дорогу я возьму
Лишь горсть земли,
Присяду молча я перед дорогой
Билет в кармане,нет пути назад.
В душе моей и радость
И тревога.
 
Проходят годы,я опять в дороге,
Не мало встретил на пути
Людей хороших,и совсем не много,
Тех кто без Бога,без души.
Где буду завтра,я пока не знаю,
И где закончу я свой путь.
Судьбе своей я очень благодарен,
За то что подарила мне свой путь.

.     Пр-в.