Улыбка

Марина Смыслёнова
Улыбнись Луне, Улыбнись заре.
Солнышку скажи: Здравствуй,
Ты свети!
Небу голубому, рыбке и звезде,
Что на небе светит ночью при Луне.
Зайцу и лошадке, ромашке и цветку.
Улыбнись рассвету, вечером дождю.
Ёлке и снежинкам, ветру, соловью.
Солнце улыбнётся, станет ярче день.
Дождик засверкает на траве росой.
Радугу подарит, радость и покой.
Улыбнулся? Добрым стало всё вокруг.
Ведь улыбка дарит людям красоту!
Мирным будет небо, светлым будет день.
На Планете нашей станет веселей.
Вы дарите люди улыбки и цветы,
Мир вокруг проснётся от этой красоты.
 15.03.2023 г