В книгу Натали

Пётр Тютюнник
  С ЛЮБОВЬЮ, НАТАЛИ.
Тебя, конечно, удивит
Порыв такой кипящей страсти.
Строка безумная летит
И рвёт сознание на части.

То, в душ открытых неглиже,
Герои падают, взлетают...
Страдают, плачут и уже
В дорогу сумки собирают.

Плеснулись чувства через край
По воле буйного поэта.
Любовь короткая, как май:
Глотнёшь любви и - в пекло лета!

Вот и тебе, друг Натали,
Коротким трепетным свиданьем
И сказочным напоминаньем
Пусть будет этот дар вдали.

В роман мечтами погружаясь,
Ныряя в замыслы любви,
Ты можешь, сердцем прикасаясь,
Меж глав моих вставлять свои.

Да, он закончен сожаленьем:
И роза вечно не цветёт.
Пусть это будет наважденье,
Что сил душевных придаёт!