Не открывайте на Россию рот!

Артур Мартиросян
Не открывайте на Россию рот!
Тихонько помолчите,
Мы мирный, ласковый народ,
Себя поберегите

Не открывайте на Россию рот!
Спокойно подождите,
Или придёт и ваш черёд,
Вы этого хотите?

Не открывайте на Россию рот!
В сторонке посидите,
Вас здесь совсем никто не ждёт,
Когда вы верещите

Не открывайте на Россию рот!
Уж лучше потерпите,
Вам точно больше повезёт,
Если вы так решите