Километры, километры

Елизавета Васильевна
Километры,
Километры...
Пройдены пути
В жизни важные
Моменты
И ещё идти.

Торопиться
Мы не будем,
Жизнь всего одна.
Наслаждаться
Жизнью людям
Нужно не спеша.

Жизни путь -
Есть бесконечность,
Виден горизонт.
За которым
Только Вечность,
Отдохнуть там чтоб.

Километры,
Километры...
В жизни пройден путь.
За секунды,
Словно ветры,
Кончился маршрут.

Что ж вы думаете,
Люди,
Что всему конец?..
Нет, конечно,
После будет
Поднебесный Свет.



15 марта 2023 года