Тебя

Андрей Артурович
Я читаю тебя весь день
И в тиши этой тёмной ночи.

Я читаю…чего говорить,
Кто-то может быть и не хочет.

Я читаю пароли глаз
Из корицы как-будто точно.

Я читаю сквозь нити фраз
И улыбок неспешных очень.

Я читаю без ритма, в такт
Перебором тире и точек.

Я читаю тебя. Мой перифраз
Просто прихоть бессонной ночи.