Небо с утра...

Владимир Шостак
Небо с утра облаков одеяло
Лёгким движеньем откинуло прочь.
Нежным и голеньким небо предстало,
Как повзрослевшая юная дочь,
И, не стесняясь красот своих вечных,
Солнца лучи, словно пряди волос,
Бросило в омут страстей человечьих…
Стало быть, утро уже началось.
Нежатся в спальнях прекрасные девы,
Юношей милых целуя раз сто...
Годы прошедшие, прячетесь где вы?
К вам бы помчаться... Здоровье не то.