Как пронзали сердце грусть и боль!.. отболело..

Светлана Шиманская
вдохновение

Я тобой в душе переболею...-
Как "ветрянка" - лунные снежинки...
Пусть порою грусть в судьбе наглеет,
Жизнь рисует вечные картинки..

http://stihi.ru/2023/02/03/765


+
Отболело... кончилась "ветрянка"...
Все наросты время убралО..
Затянулась и на сердце ранка..
Мрак цунами в мыслях - унесло..

Я болела мощно!!! не скрывая,
Как пронзали сердце грусть и боль!..
И душа, в Земных страстях сгорая,
В волнах чувств снесла самоконтроль..

Помогла лишь вера, что незримо
Охранял меня в Любви Творец!..
Помещая душу молчаливо
В свой Небесный Мысленный Дворец!

Волны свыше силу мне послали,
Чтоб в тиши лечить болезнь души...
"Не грусти!..- с любовью мне шептали..-
Мудрым Светом вечности дыши!.."

+
Мы не вместе...- так судьбе угодно...
Но энергий связи истончив,..
Ты летай счастливо и свободно!
Под Небесный ласковый мотив!

Пусть тебя Творец от боли лечит,
Нежно Свет душе судьбою дав!..
Он заменит Солнцем мрак и свечи,
Рай Любви и радости послав!