Март

Дерзость Абсолюта
Против правил играть не получится,
Случай меткость свернёт у стрелка,
И наступит безумное Лучшее,
Даже если вода с потолка…
Искрометность правдивого завтра,
Завернет все дороги в клубок,
И позиция старого Сартра,
Четко выстрелит прямо в висок…
Понмерси, молодой и потерянный,
На задворках отверженных душ,
Ты был лучшим, но слабым Поверенным,
Не по Сеньке тащил чужой Куш…
ВаюВай, весна в лоб,Семистрелицей,
На районе затишье и март,
И уходят сомненья с метелицей,
И приходит Бушующий Фарт…