Беседа - 53

Сергей Иванович Бережной
Часто забываются простые слова - рассольник! Мычу ,хмурюсь!Жена смеясь говорит - Ты скажи как чувствуешь дытыно моя! Я выдаю - Варёный огуречник!Ну вот - рассольник!На работе случалось спрашивали! Отвечала,я же доводилось  работала в детской реанимации,часто периводила лепет малышей медперсоналу! Не знаю навыки откуда,может со студкома в общежитии,там иностранцев разных было много!Лепетали чудные разности!

           Бор д.Тайново 15.03.2023г.