Дождит

Башинская Татьяна
В Петербурге снова дождь,
дождь всегда как мания,
цедит, плещит, моросит,
дождит - заболевания.
Годы жизни подлый трюк,
текут - и до свидания,
смыслы вытекли из рук,
конец без понимания.
Все теряется, прости,
видно это не твое,
наши радости пути -
созерцанье и нытьё.
Держит дождиком в плену,
в сожалениях вины,
вечно чувствуют вину
те, что вовсе не должны.