Молодость

Михаил Федоренко
В жесте любом, движении
Натиск, упругость, страсть.
Не терпит поражений,
В мощи потока власть.
Не придает значений,
Прочь не отводит взгляд
Не признает сомнений,
И не глядит назад.

Припев:
Молодость!
Время у века успеть украсть,
Мчаться, блистать, красоваться в масть.
Побушевать, накутиться всласть,
Молодость…
Молодость!
Только б искрой в бездну не упасть,
Не надломить крылья, не пропасть
Не оступиться в пороков пасть,
Молодость….

Свежая кровь, как пламя,
Лучше любых приправ,
Вверх поднимает знамя,
Дряхлый круша устав.
Удаль, стихии дерзость,
Гибкость, шторма идей.
Требует пыл и резвость
Риска и скоростей

03.11.2021