Переходы

Михаил Федоренко
Где проходит наша жизнь?
Переходы, переходы.
Улыбайся и крутись,
Вот волнения, вот расходы
То циклон, то штиль, то бриз
Сообщения и коды…
Где проходит наша жизнь?
Где проходит? Где проходит?

Как проходит наша жизнь?
Разговоры, разговоры.
Тот сказал, а тот провис,
Пересуды, дрязги, ссоры.
Поболтали, разошлись,
И забыли темы вскоре
Как проходит наша жизнь?
Разговоры, разговоры.

Припев:
Беспокойная,
суетная, вздорная,
Шумная, задорная,
Многослойная,
Серая и скромная,
Звонкая, мажорная,
Вялая, упорная,
Однотомная.

С чем проходит наша жизнь?
С мелочами, с мелочами.
Гарнитур, комплект, сервиз,
Связки с картами, ключами,
Мы мечтаем выиграть приз
И нагнать, не спя ночами,
Но проходит наша жизнь
С мелочами, с мелочами.

10.12.2021