Загрубела душа

Ольга Северинская
Загрубела душа, под журчанье воды
Лишь желтеет печаль, будто грустная осень,
Подарив сладкий плод, облетели сады,
Где-то счастье плутает по полям, среди сосен...
Мотыльком мои чувства летят на свечу
И сгорают в момент без надежды вернуться.   
Память треплет под вечер тихо жизни парчу,
Только нити былого стали тонки и рвутся...
Замороженный день, недосказанность строк,
Руки плотным сукном пеленают  потери,
И следы наши тают, как отпущенный срок,
И не скрыть пустоты за скрипучие двери...

14.03.23