Придумай сама

Михаил Федоренко
Em
Спуски и подъёмы, хороводом клены,
Em
Вертят свой цыганский наряд.
Am
Я бреду зеленый, малость утомленный,
Em
Капельку пожух и помят.
B7
Дождь в лицо мне брызжет, а в карманах свищет,
Am
Телефон разряжен молчит.
Em
Верю, что мы вместе, данные все взвесив,
B7 Em Сможем что стряслось объяснить.

Припев
Am Em
В глазах туман и небо в тучах,
Am Em
Звонят в висках набатом колокола.
Am Em
Где пропадал? Я вспомню позже,но лучше,
B7  Em
Милая, ты так умна! Все придумай сама!

Зая, дорогая, я все вспоминаю,
Как дошёл до жизни такой,
И меня коленкой, не прессуй ты в стенку,
Не тревожь мой хрупкий покой.
Не пытай, не мучай: что это за случай,
Как такой вдруг выпал нам цвет.
Я тебе родная, жизнь свою вверяю,
Помоги найти мне ответ.

Спрашивать не надо, почему помада,
Где аванс и совесть где, а?
Видишь, всё не просто, я и сам в расстройстве,
Строй предположенья сама?
Усмехаясь, боги нам плетут дороги,
Чтобы человеком играть
Назначают роли и не в нашей воле
Что-то зачастую менять.

02.06.2022