Оказия

Джемба
     ОКАЗИЯ
  (Политическая ремарка)

   Отстроить разрушенную Украину,
  чтобы устранить мировую оказию,
  мне думается,предстоит в первую
  очередь СПЕЦИАЛИСТАМ США,
  Украины,России и,непременно,
  многих стран Евросоюза по их
  усмотрению и желанию.
   Этот процесс интересен и соответ-
  ствует уровню экономической
  технической цивилизации землян.
   КТО ЗА?
  В этом заключается обратное
  диалектическое вращение военных
  событий,развитие и миролюбивый
  порядок на планете.
   МИРОТВОРЦЫ-БОЖЬИ СЫНЫ.
  Кто за конструктивную политику?!

    Эта оказия никчему.