Осенний день дарил тепло Рондель

В Буранов
Навеяно: «Судьба дарила нам роман» Куклина Наталья
http://stihi.ru/2023/03/15/635

Осенний день дарил тепло
и жёлтый лист приподнял ландыш,
весны и солнца страстно жаждал,
чтоб снова всё вокруг цвело.

Весна, как будто, за углом,
она придёт лишь слово скажешь….
Осенний день дарил тепло
и жёлтый лист приподнял ландыш.

А листья ветром вдаль несло.
«Весна приходит к нам однажды» -
шепнул прощаясь лист бумажный,
«Деревья старше нас, зело».
Осенний день дарил тепло

15.03.2023