Благословите...

Татьяна Куринная-Белинская
Благословите тех, кто был любим,
Пусть память сохранит восторг и трепет,
Цветочный аромат, как россыпь нот,
Как отблеск бриллианта, птичий щебет.

Спасите сердце от тумана лжи,
Кому нужны растаявшие льдинки?
Волшебно то, что смыслу вопреки,
Сподвигнет утром  танцевать росинки.

Глаза искриться радостью хотят,
Объятия открыты свету Счастья,
Благословите тех, кто станет мил,
К душе не подпуская вихрь ненастья.