Заколдовано

Искандер Мустафин 2
Заколдовано в пропасти
И распято в тоске
Не хватало мне робости
Сжал ее в кулаке
Догорели созвездия
И огни пали вниз
Там по краю возмездия
Выхожу я на бис

    ПРИПЕВ:
Убегая по вызженной
Той огня полосе
Я такой же наверное
Я такой же как все
И сияет фонариком
Кто то мне в темноте
И я чую что не было
Края этой мечте


И опять мироздание
Мне прошепчет пароль
На краю ожидания
Я сыграю ту роль
Было много и верилось
Что не будет других
Я бежал в небо чистое
И смеялся как псих

    ПРИПЕВ:


Где она чревоточина
Вон повсюду война
Говорят они отче наш
Мол не наша вина
Собираю молекулы
Я отчаянных слов
А слова те ненужные
Да и я не готов

    ПРИПЕВ: