Протяжный звук...

Солтанов Владимир
Протяжный звук виолончели
Чья-то забытая тень в спешке
Там за окном набирающая силу
Симфония февральской метели
Там снежинки несутся куда-то бездумно
Словно ни кому не нужные пешки
.     .     .     .     .     .     .
Вернуть Вернуть Но ничего не вернешь
Снежинки будто приподнимают упавшее прошлое
Вот она правда Но в вихре открывается ложь
И волны уносят смертельно-пустое
    Порожнее