Любить врачиху

Марк Львовский
Любить врачиху очень классно,
Особенно, когда она прекрасна!

Она погладит твою спинку,
И расстегнёт тебе ширинку!

И вместе с ней в горячей ванне,
Поймаешь сразу ты нирвану!