21. 03. 2023 - Гороскоп - ОВЕН

Виктор Трифонов 2
Все люди интересны, каждый индивидуален. Жизнь формируется с рождения
И общего заметны проявления. Прогноз по гороскопу с моим наблюдением…

   Овен - от оси равноденствий Гороскопа - Знак первый и разгар Весны,
И старт Астрологического Года.  Рисунок симметричный и рога разведены-
Устойчивый баланс отображает. как в потепленье устремлённая Погода
И оживающая от зимы Природа.  Огня  стихию  с Львом, Стрельцом питает.
С влиянием Марса, потому Цвет ближе красный, в металле - железо и стали.
Цветение - василёк, фиалка. Камни - рубин, аквамарин..и изумруд не жалко.

   Характер - лидер, подаёт пример, уверенность (как и упрямство) и отвага.
Не скучную работу любит с быстрым результатом. А по натуре - экстраверт.
С препятствием (соперником) борьбу может начать, чтоб только доказать,
В ущерб себе и делу, часто зря. Главное действовать, поменьше рассуждать.
В компании прекрасно чувствует себя, обычным будет место главное занять,
Великодушным быть и благородным, или прямым, честолюбивым, гордым.

   По части чувств - раскрепощёны,  партнёров ценят,  с кем не заскучать... 
Хоть страстно добиваются, но дальше монотонный  быт может разочаровать.
Ревнивы, импульсивны и в моменте обострённом собой не очень управляют.
Дамы приветливы, но целеустремлённы, хитрости жизни трудно принимают.

   На неудаче Овна стоит поддержать, хоть критику, советы будет отвергать.
Финансы может мудро понимать и сберегать, однако на эмоциях беспечен,
Живёт сегодняшним. Надо планировать - идти путём, который был намечен!
Здоровью не придаёт значения, но энергичность может вызвать осложнения.

   Честолюбивый, творческий, энергией своей достигнет Овен всё, что надо.
Среди них А.Пугачёва, Леди Гага, Л.Вайкуле и В.Матвиенко с И.Хакамадой,
Л.да Винчи, Ч.Чаплин и С.Рахманинов с  Ван Гогом, В.Кличко и Джеки Чан,
Джон Элтон, К.Тарантино, С.Шнуров, Н.Гоголь,   Д.Нагиев и Ургант Иван..*

   Жизнь Овна часто совпадает с 11-летним циклом Солнца, и не меньше!!!
В период обновленья можно ставить задачи новые, отличные от прежних...
Овен из лучших и ещё прославит, если убрать огрехи. Не слишком я заехал?
           Дата рождения лишь Веха, а не гарантия успеха.
           Примерив Гороскоп, не стройтесь сразу под него,
           Привычки личные (хорошие) для нас важней всего!

21.03.2022     *Список не стал править под сегодня = 21.03-20.04.2023,
               21.03-19.04.2024