шутка ль...

Владислав Тимчук
укороченный стих
трепыхнулся затих
да ты псих
заикнулся заика
ещё и икая
с досады остатком
стихии чихая
улюлюкала пена
скрипели уключины
с запахом хрена
прокатилась заря
рассекая моря
пробежался рассвет
укороченный-с
так и остался
смотреть не моргая
на то чего нет