Благодарю тебя, Отец...

Ольга Петровна Полухина
Благодарю тебя, Отец
За каждый вздох, за моря плеск,
За блеск звезды над головой
В сиянии лунном, золотом…

Благодарю за красоту,
Палитру красок наяву:
Рассвет, закат, звезды полёт
И с ними ты не одинок…

За шум волны, трель соловья,
За песни вьюги и ручья,
Полёт шмеля и свет свечи,
Его ты бережно храни…

Храни в душе своей любовь,
И сердцем ты увидишь вновь
Родные горы и леса
Весь мир раскрылся для тебя…