Время танцев истекло...

Бесконечный Век
Что делать, карта бита,
в колоде не осталось козырей.
Соблазн, взять в руки биту,
и разогнать скопившихся чертей.
Вот только биты их по круче чем у вас
и бьют они прицельно прямо в глаз.
Что делать? - вопрос такой тяжёлый,
быть может попросить соседа встрять.
Ну, а сосед готов помочь, дешёвый
и газ, и нефть, и лес зачем терять...

Попал охотник в собственный капкан
и вырваться не может он никак.
Даже готов был станцевать канкан,
но время танцев истекло...чудак...