Жемчужина Подмосковья

Сергей Мигаль
Есть в Рузском районе село небольшое.
Покровским зовётся с уходом в века,
Там жил Шереметьев своею семьёю,
А ранее боярыня Лопухина.

В усадьбе когда-то боярского рода,
Больница теперь у народа в чести.
Сюда пациенты лечиться приходят,
Поправить здоровье и сил обрести.

Там много хороших врачей, чьи советы,
Уже одержали лечебный прогресс.
И мы, благодарны тем людям за это,
Ведь жизнь это главный подарок небес!

Там ванны, бассейн, процедуры благие,
Занятия, те, что фиксируют память.
Врачи лечат души, болезни людские,
Их знания верный  диагноз поставят.

Не все процедуры вошли в этот список,
Они в назначении идут друг за другом.
Но с ними к здоровью стал статус наш близок
И все они в помощь телесным недугам.
 
На пользу больным там домашняя кухня
И белая скатерть и вкусные блюда.
И в теме здоровья лечебные будни
Здоровыми люди уходят отсюда.

А если не сразу болезнь отступает,
То ждут доктора на повторную встречу.
Здесь всем пациентам вниманья хватает.
Забота о людях в реальности лечит.

И мне довелось побывать в этом доме,
Программу пройти Оздоровления.
Инсульт пациентам, знать, многим знакомый,
Его изгоняем во время лечения.

Врачи и медсёстры - хорошие люди.
Терпение, опыт, профессионализм.
Мой лечащий врач из таких врачей будет,
Советы его продлевают нам жизнь.

Шухрат Назаркулович, Вам выражаю
Свою благодарность - за знания, труд!
И пусть вам удача во всём помогает,
И ваши мечты с вами рядом идут!

На фото автора: Заведующий отделением медицинской реабилитации ЧУЗ ЦКБ РЖД-Медицина «Жемчужина Подмосковья», невролог-рефлексотерапевт 1-ой категории, врач с 25-летним стажем - Шеркузиев Шухрат Назаркулович."