На смерть писателя

Али-Ночка Вилка
Ты, как Везувий, извергаешь ложь,
Отравлен пропагандою заразною.
Ещё ну год, ну два – и ты умрёшь!
А я шикарно этот день отпраздную.

Пускай в стране «отмена» не в чести –
Я лично отоварю той же фигою!
Чтоб зимней ночью счастье обрести,
«Буржуйку» растоплю твоими книгами.

А если вдруг вначале я уйду,
Закончив жизнь потухшей сигаретою –
То место придержу тебе в Аду,
И как дела там обстоят, разведаю.

На встречу не надеюсь. Ад велик.
От нас двоих он вряд ли переполнится.
Подумай МОЛЧА о Душе, старик!
Good-bye! И подпись:
                Бывшая поклонница.