Минута фантазии

Надежда Гусева 3
Мне нужен говорящий попугай,
чтобы слова любви произносил
Вдвоём бы пили мм, на кухне, чай,
А утром кофе, в спальню, приносил.
Ведь делал это бескорыстно муж,
а вечером желал спокойной ночи.
Он дедом был заботливым, к тому ж.
Моей тоски не видят его очи.
Как я нуждаюсь: в ласке и тепле
душевном, а не - батареи.
Плыву по жизни, как на корабле
Фантазии - несбыточность идеи.
3.15.23.