Мне жаль...

Сергей Корнеев 4
Мне жаль и зависти нет к тем,
Кто сам себе нещадно лжет,
Укутавшись в тумане лживых благовоний,
Чтобы не зреть своих проблем,
Не чувствовать страдания от боли.
Увы, это падение, не полет...
Ведь сердце не живет,то что не бьется,
Судьба все возращает по счетам.
В сто крат,и не зависимо от воли,
То что творили вы когда то там,
Оно же во сто крат вернется,
И больно будет только вам...