Dark Lilac Stuff 3

Серж Воронцов
DARK LILAC STUFF 3                               Samuel Krig
working version 3


Вчера он был умным, сегодня - дебил, наверно все деньги на хун просадил.
А, я? Я не еду до «Третьяковской», сижу и прусь от Даши Мартиновской.
Парни чекрыжат на её «буфера», пришла пора дринкать «Famous Grouse» с утра.
В стакане кубики льда, hey, bro, это - Russia, всех сводит с ума сексапильная Даша.

Мы здесь как под коксом циркачи-ловкачи, без привычки ночной «гусю шею точить».**
Визовый вход, мышь и ослиха, я в Кремль сходил, мне по кайфу Барвиха.
Джинсы «Левайс», список настроек, моросящий дождь, Петербург маромоек.**
Вот сигареты «Dunhill», к ним - зажигалка, можно закурить, придурков не жалко.


У Даши муж голкипер, две крутые машины, мы обдолбились так, что на кухне - пингвины.
Если б я был раб, я лизал бы ей ноги/под Brooklyn Hip-hop на еbанутой дороге.**
Четыре кармана в моём пальто черном, мы сделали stuff с ходу в гримёрной.**
Нищим не даю ни корочки хлеба, должно быть привык, что деньги падают с неба.

С шикарной женщиной секс не проблема, весьма экзотичен путь до Эдема.
Замороченная «бабка» ловит кайф с престижа, если сдохнет родня будет не до Парижа.**
Вторник не рулон туалетной бумаги, у грёбаных пейзан - сплошные напряги.**
Симбирские матрёшки, тульские балалайки, merci, лучше long spliff на Ямайке.**

На торте стоит кремовый Ленин, две красные розы на её коленях.
На днях я был там, где огромная свалка, это - капитализм, не хватает лишь Халка.
Спрятан prick, застёгнута ширинка, вот — девочка- тинейджер в розовых ботинках.
Надя Сингапур - волшебная фея, теперь я живу ни о чём не жалея.
















                15 марта 2023
                11:22
                11:13

                14 марта 2023
                23:37
                17:26







Note:   * Rehearsal - 14 марта 2023 Tuesday       15:46 - 17:30
               Dark Lilac Stuff - working name of the track.