И ревности все возрасты покорны...

Григорий Оклендский
Зачем мы перешли на ты?
Булат был прав - и всё пропало.
При свете молодой Луны
Ревнуйте к образам моим,
Они реальны - это дым,
Мятежный дым из Зазеркалья.
Ревнуйте к образам моим,
Кричите криком, дух опальный…
От грохота - в горах обвалы!
Стремителен поток, над ним
Диск солнца мечется усталый,
А Вам всё мало…

Хитрец коварный видит сны –
Из глаз ручьи смывают грим.
Он мыслью чистою гоним,
Лукав и страстью одержим -
Заглянет к Вам… Уже светало.