Мыслишь как - так получаешь!

Людмила Яшкина-Шевченко
Не грустите, не стенайте,
Никого не обвиняйте!
Порядок в разуме создайте -
Да жизнь свою вы улучшайте!
*
Всё, поверьте, очень просто
И не надо ждать нам роста,
Чтобы в жизни разобраться,
Чтобы дальше не долбаться!
*
Как мы думаем, так нам,
Всё даётся по делам!
Если жизнь тебе ужасна,
Ждать иного-то напрасно!
*
Мыслишь как - так получаешь,
Саму мысль не замечаешь!
Что тревожиться, что злиться?
Суждено как - так случится!
*
Мыслишь то, что будет ладно,
В результате, будет складно.
Ведь, к добрУ добрО ведёт,
Так по жизни всё идёт!
       04.09.2022г