Беседа - 54

Сергей Иванович Бережной
Да у меня после двух инсультов на левую и правую руку,потери в привычных моих движениях очень большие.Теперь я не играю на гитаре.не чеканю,плохо макетирую,шью на машинке,варю сваркой,слесарю,пишу ,рисую и т д......Успокаиваю себя одной мыслю - Я жив!Буду учится по новому!Правда энтузиазма то же заметно с возрастом при убавилось.Как находить желание - тоже проблема.

           Бор д. Тайново 15.03.2023г.