В темной комнате

Олег Сологуб
В тёмной комнате, тёмной комнате
Не ищите кота или кошку
В тёмной комнате, тёмной комнате
Темнота и препятствий немножко
В тёмной комнате, темной комнате
Страх удара исподтишка
Лишь тому легко в тёмной комнате
Кто живет в этой самой комнате
Сам расставил мебель в той комнате
Сделал темной ту самую комнату
Кошку сунул в ту самую комнату
Чтобы вас в этой темной комнате
Испугала кошка шипящая
И шарахнулись вы об препятствия
Прям с порога, наверняка...

Ну а если к вам с уважением
То не будет ни тени сомнения
Свет вам включат в темной комнате
Вам подскажут препятствия в комнате
Кресло будет уютным в той комнате
И объятия будут нежными
В этих самых надёжных руках....