Лета не вернуть

Владимир Шавырин
Была скорее недотрогой,
Но как манила красота.
Летала лишь своей дорогой,
Казалось - это суета...

Я в жизни не видал подобной,
Бывали ночки и без сна.
Свести с ума - была способной,
Нет, нет - она не сатана!

Глаза манили притяженьем -
Колдунья – точно, наяву!
Во мне, как эхом – вдохновеньем
В миг отзывалось, я не вру!

Вам здесь сейчас пишу об этом,
Да правда толку, что с того?
Не осветил нас боже светом,
Любовь не вспыхнула его...

Я знаю - оба мы несчастны
И время вспять не повернуть.
Что делать? - Богу все подвластны,
Тех дней и лет - нам не вернуть!

15 марта 2023 года