Характеристика

Михаель Кушнир
Мой племянник - Арик Франк,
Он надёжен, словно банк!
Если нужно подлечиться,
Подкрепиться иль напиться,
Да ещё повеселиться -
Всех он встретит, подлечит,
Всех накормит, напоит,
А затем развеселит!
Вот такой он - Арик Франк,
Нашей радости гарант!

Он как доктор Айболит,
По душам поговорит.
Может лыжи навострить,
Мигом в горы укатить
И скатиться там с горы
На потеху детворы.

В нотах он не понимает,
Но зато как он играет!
Пару партий в проферанс
Он исполнит как романс!

Хорошо, что не поёт!
Голос к него не тот!
Есть для этого друзья,
Петь готовые всегда!

Любит под фанфары
Покурить сигары,
Выдать свежий анекдот,
Хочешь этот или тот.

Ну, а если с дури
Что-нибудь покурит,
То сам чёрт не страшен
Нашему Аркаше!

Так не будем строги
Подводя итоги.
В результаты глядя -
Я горжусь, как дядя!