А завтра новый день настанет

Людмила Яшкина-Шевченко
Прощальный взгляд бросает солнце
И ночь глядит уже в оконце.
Всё в тихой дрёме у воды,
Вновь подморозило пруды.
А завтра новый день настанет.
Пусть много радости доставит
Он нам весенней лаской солнца
И вновь лучом скользнёт в оконце.
        /13.03.2023г/