Россия

Альфия Идрисова
У кого-то дожди,
У кого то снега...
Только Родина нам
Всё равно дорога!
Любят люди Россию,
Испокон тут живут,
Нет надёжней, красивей...
Нам спокойнее тут.
Нам заморские страны
Не нужны нипочем,
Коль придут к нам с войною:
Им ответим мечом.
За Россию родную
Как один мы стоим!
Всех врагов-супостатов
Всё равно победим!