Сегодня мне приснился сон

Наталья Крамаренко
А город спит и снятся сны ему такие синие!
Синее синей синевы, летают сны над городом.
И в этой синей синеве-калейдоскоп теней,
Колдует тихо Чародей над снами для людей.
Вначале, сны прозрачные, серые, невзрачные,
Но добавляет Чародей в них синеву своих идей.
И вот, они уже летят –цветные сны, а люди спят.
Готовит этот Чародей цветные сны и для детей.
В них нет привычной синевы и серости теней.
Он добавляет в них любовь, чтоб стали сны добрей.
Сегодня мне приснился он- древний Чародей.
Позволил мне немного он- увидеть сны людей…