Пост. Оголовок

Жорж Колосков
В какую Вечность мы растём?
К чему стремимся, чем живём?
О чём страдаем и радеем?
И в результатах - что имеем?
.
....
Я в вечность ручками суча,
На кнопель жму без сожалений.
А вдруг появится Изя.
А я ему:"Привет, Евгений!".
Бывает, в тело разрослось.
Но сути это не меняет.
Идёт же Пост. Причём тут злость?
Надеешься, он понимает.
Мы - суть одно от естества:
У всех есть органы и ткани.
А что есть ВЕРА ? - Как всегда,
По знанию всяк понимает.
И ведь капусткою хрустим-м,
Хоть квашеной, хоть свежачок в салате.
И понимаем: мир един.
Но торкаемся за смерть брата.
Хотя есть эхо. Тяжело.
Бывает, ежели припомнить.
Проклятьем желваки свело:
Ещё бог не дал слова молвить...
Умеем весело рядить,
Судить прилюдно словосудом.
А вот любить, как Он - любить.
Хотя и Пост - чертовски трудно...
И что есть в нас пороки наши?
Неужли машем их флажком,
Чтоб посмотреть: вдруг люди в-няшут:
"А, вот, глядите: мы, ж , идём..."
   01.06. 15.03.2023