***

Натаван Агаева
Умейте говорить Спасибо
Ему за то, что на Земле.
За то ,что сыт,
Имеешь крышу ,тепло
И мир в твоей семье.
Спасибо всем родным и близким.
Тому кто рядом
В трудный миг судьбы.
Тому кто так тобой гордится
Спасибо также говори!
Спасибо всем друзьям за помощь!
За искренность,волненье,всплеск!
С тобой разделят горе ,радость.
Восхвалят каждый твой успех.
Отдав добра частицу людям,
Спасибо господу скажу!
За дар помочь, услышать,вспомнить
За всё тебя благодарю!
Я твой посланник в этом мире.
Жить для других моя судьба.
Всем я желаю светлой жизни
Пусть счастье нежит вас всегда!
(Н Агаева)