Зима уходить не спешит

Людмила Яшкина-Шевченко
Зима уходить не спешит, не желает -
Морозит покрепче, снежком заметает.
С зимой распрощались уже принародно,
И это прощание ей не угодно!

Уж люди от холода очень устали,
Но зиму такое волнует едва ли,
Она, как не видит, не слышит, седая.
А в гости спешит к нам весна молодая!
          февраль 2023г.