Случается в жизни такое!

Александр Мещеряков 2
Случается в жизни такое,
Слов даже трудно найти.
Выразить чтоб дорогое,
Отчего мы не можем уйти.

Почему так душою тянет?
Если связаны мы судьбой.
А разлука бременем ляжет,
Если нет тебя рядом со мной!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.